Biscottini speziati con crema alle mandorle

    Biscottini speziati con crema alle mandorle

    Aggiungi al ricettario
    3ore40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Speziati e saporiti, cosa c'è di meglio di questi biscottini per San Valentino? La crema alle mandorle li rende davvero irresistibili!

    Ingredienti
    Quantità: 40 biscotti

    • Per i biscotti
    • 150g di farina
    • 100g di zucchero
    • 25g di miele
    • 65g di burro
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 1/2 cucchiaino di anice in polvere
    • 1 cucchiiano di scorza di limone
    • Per la crema alla mandorla
    • 1 albume
    • 2 cucchiai di miele
    • 1 cucchiaino di vanillina
    • 1 cucchiaino di zucchero a velo
    • 100g di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore40minuti 

    1. Versare tutti gli ingredienti per i biscotti in una planetaria con il gancio fino a formare un impasto. In alternativa, raccoglierli in una ciotola e lavorarli con le mani fino a creare un impasto appiccicoso. Avvolgere il panetto nella pellicola da cucina e riporlo in frigo per 3 ore.
    2. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia per biscotti con della carta forno.
    3. Dividere il panetto in 4 parti e stendere ciascuna parte su un piano di lavoro leggermente infarinato. Ritagliare 10 cuori da ciascun pezzo e trasferirli sulla teglia foderata.
    4. Montare l'albume a neve e unire il miele, la vanillina e lo zucchero a velo. Incorporare anche le mandorle intere o spezzettate, secondo il gusto. Distribuire un po' di crema alla mandorla su ciascun biscotto.
    5. Infornare e cuocere per 15-20 minuti finché saranno dorati. Raffreddare su una gratella prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta