Cubetti di filetto e patate

    Cubetti di filetto e patate

    4persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un piatto tradizionale ma di forme originali, un favorito di piccini che adorano infilzare con la forchettina sia i cubetti di bistecca che i dadini di patate. Da mangiare anche con le mani, lavate, ovviamente!

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 1 filetto di manzo di circa 150g
    • sale q.b.
    • 1 bicchiere d'olio di semi per friggere
    • 1 patata grande lavata, asciugata e tagliata a dadini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Ungete una padella antiaderente con il cucchiaio d'olio extravergine e riscaldate a fiamma vivace.
    2. Cuocete il filetto a piacere girandolo su ogni lato. Togliete dal fuoco, salate e mettete da parte.
    3. In un’altra padella, versate l‘olio di semi e riscaldate anche questo a fiamma vivace. Prendete un cubetto di patata e immergetelo nell’olio, se comincia a sfrigolare allora versate il resto dei cubetti nell’olio e cuocete fino a che non siano ben dorati.
    4. Scolateli dall’olio in un piatto foderato da carta assorbente e salate.
    5. Tagliate il filetto a cubetti e servite su un piatto con i dadini di patate fritte.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta