Cubetti di filetto e patate

    Cubetti di filetto e patate

    (0)
    4persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un piatto tradizionale ma di forme originali, un favorito di piccini che adorano infilzare con la forchettina sia i cubetti di bistecca che i dadini di patate. Da mangiare anche con le mani, lavate, ovviamente!

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 1 filetto di manzo di circa 150g
    • sale q.b.
    • 1 bicchiere d'olio di semi per friggere
    • 1 patata grande lavata, asciugata e tagliata a dadini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Ungete una padella antiaderente con il cucchiaio d'olio extravergine e riscaldate a fiamma vivace.
    2. Cuocete il filetto a piacere girandolo su ogni lato. Togliete dal fuoco, salate e mettete da parte.
    3. In un’altra padella, versate l‘olio di semi e riscaldate anche questo a fiamma vivace. Prendete un cubetto di patata e immergetelo nell’olio, se comincia a sfrigolare allora versate il resto dei cubetti nell’olio e cuocete fino a che non siano ben dorati.
    4. Scolateli dall’olio in un piatto foderato da carta assorbente e salate.
    5. Tagliate il filetto a cubetti e servite su un piatto con i dadini di patate fritte.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta