Bruschetta classica alla salentina

    Bruschetta classica alla salentina

    15persone l'hanno salvata
    40minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Questa bruschetta è preparata con pomodorini e olive verdi per un antipasto molto veloce e gustosissimo.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di pane tipo ciabatta
    • 150g di pomodori ciliegia freschi tagliati a metà
    • 10 grandi olive verdi snocciolate e tagliate a metà
    • 1 o 2 spicchi d'aglio tritato finemente
    • 10 foglie di basilico fresco tritato
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Affettare il pane in fette di circa 20g ciascuna. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola. Tagliare a metà le olive e aggiungerle ai pomodori.
    2. Aggiungervi l'aglio e il basilico. Versare un filo d'olio sugli ingredienti nella ciotola e mescolare bene. Mettere la ciotola con il composto in frigo per 15 minuti.
    3. Tostare il pane e mettere un po' del composto sulle fette di pane. Versare più olio e regolare di sale e pepe.

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    Recensioni (1)

    CookinUpAStorm
    0

    - - 19 ago 2014

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