Tartine al caviale

    Tartine al caviale

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Le tartine al caviale sono il più classico e semplice degli antipasti, ideale per pranzi e cene delle feste ma anche per una serata romantica. In commercio si trovano diverse qualità di caviale: scegliete quella che meglio si addice al vostro gusto... e alle vostre tasche!

    saretta Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 5 fette di pane in cassetta per toast o di pan carrè
    • 2 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™
    • 2 cucchiai di caviale nero (uova di storione) e 2 di uova di salmone

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliare ciascuna fetta di pane in 4 quadrati o nella forma desiderata con dei taglia biscotti.
    2. Cospargere ciascuna tartina con il formaggio spalmabile. Quindi aggiungere la punta di un cucchiaino di caviale e/o uova di salmone. Coprire con della pellicola da cucina e riporre in frigo fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta