Patate novelle arrosto alle erbe

    Patate novelle arrosto alle erbe

    4persone l'hanno salvata
    1ora5minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta base per delle patate arrosto insaporite dalla presenza delle erbe più classiche. Variatela aggiungendo le vostre erbe preferite, anche in relazione al secondo piatto che servirete.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di patate novelle
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 2 cucchiai di erbe secche miste (origano, rosmarino, timo)
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Sciacquare e asciugare le patate. Sistemarle in una teglia, condirle con l'olio e le erbe e condire con sale e pepe.
    3. Infornare e cuocere per 1 ora circa o finché, infilzandole con una forchetta, le patate risulteranno morbide e croccanti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta