Frittata alternativa

    Frittata alternativa

    4persone l'hanno salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta di una frittata senza uova... come si fa? Con la farina di ceci! Ecco a voi una frittata vegana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cipolle affettate sottili
    • 150g di farina di ceci
    • 300ml di acqua
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva
    • origano q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Stufare la cipolla in una padella antiaderente.
    2. Nel frattempo, stemperare la farina nell'acqua, aggiungendo sale e pepe ed un abbondante cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
    3. Versare il composto sulle cipolle e cuocere 6-7 minuti per parte, proprio come una frittata.
    4. Una volta tiepida, fare a fette e spolverare con origano.

    Consigli

    Tagliata a rombi non troppo grossi, potrebbe essere anche un simpatico antipasto. Noi l'abbiamo provata anche ripassata in padella con un po' di pomodoro.......deliziosa!!!

    Per saperne di più sulle farine senza glutine

    Quali sono, come si differenziano l'una dall'altra e soprattutto quale scegliere? Scopri tutto sulle farine senza glutine nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://blog.cookaround.com/laura43/frittata-alternativa Donne e tortelli...se non son buoni non son belli

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