Mousse al dulce de leche

    Mousse al dulce de leche

    1persona l'ha salvata
    12ore10minuti


    13 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco un'idea per una mousse velocissima, senza uova, a base di dulce de leche. Servitela in dei bicchierini monoporzione e decoratela nel modo preferito. Non perdetevi le note finali e il nostro video!

    Ingredienti
    Quantità: 24 bicchierini

    • 500g di dulce de leche
    • 450ml di panna da montare fresca

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore raffreddamento  ›  Pronta in:12ore10minuti 

    1. Con uno sbattitore elettrico mescolare il dulce de leche con la panna fino a creare un composto omogeneo. Coprire con della pellicola per alimenti e riporre in frigo per almeno 12 ore o anche di più!
    2. Ritirare dal frigo e sbattere ancora per qualche minuto in modo da raggiungere la consistenza di una mousse.
    3. Trasferire la mousse in una tasta da pasticcere e quindi in bicchierini monoporzione. Guarnire la mousse nel modo preferito: con granella di nocciole o di biscotti, gocce di cioccolato o frutta fresca. Servire subito!

    Dulce de leche

    Per preparare il dulce de leche, seguite questa ricetta!

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Con un video è ancora più facile!

    Mousse al dulce de leche
    Mousse al dulce de leche

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta