Cake pops con red velvet

    Cake pops con red velvet

    Aggiungi al ricettario
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Che belle le cake pops! Per renderle ancora più speciali le ho preparare con una torta red velvet e farcite con una crema dolce al formaggio. Perfette per una festa di compleanno elegante e gustosa!

    Ingredienti
    Quantità: 2 o 3 dozzine di cake pops

    • 1 torta red velvet (vedere le note finali)
    • 450g di creme dolce al formaggio (vedere note finali)
    • Per decorare
    • cioccolato bianco, fondente, al latte, alle arancia o secondo il gusto
    • zucchero colorato, granella di nocciole, zuccherini colorati ecc.

    Preparazione
    Preparazione: 1ora  ›  Tempo aggiuntivo:1ora10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Sbriciolare la torta in una ciotola e mescolarla con la crema dolce al formaggio fino a creare un composto umido. Coprire con della pellicola e riporre in frigo per 20 minuti.
    2. Con le mani umide, prelevare poco composto e creare delle palline di uguale grandezza. Adagiarle su un vassoio con carta oleata e riporle in freezer per 30 minuti.
    3. Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato che si utilizzerà per la copertura. Si può utilizzare quello fondente, al latte, all'arancia o qualunque altro. Si possono utilizzare anche diversi tipi di cioccolato in modo da avere cake pops di varietà differenti. Per del cioccolato colorato, aggiungere delle gocce di colorante alimentare al cioccolato bianco.
    4. Ritirare le palline dal frezeer. Utilizzando uno stecchino da lecca lecca (di plastica o di legno) incidere le palline al centro fino quasi a metà.
    5. Intingere uno stecchino nel cioccolato fuso e quindi inseririlo nella pallina. Ripetere il procedimento con tutte le palline, quindi riporre in freezer per 20 minuti. In questo modo lo stecchino si attaccherà alla pallina.
    6. Ritirare dal freezer e intingere ciascuna cake pop nel cioccolato fuso fino a coprirle in modo uniforme. Una volta pronte appoggiare le cake pops su un vassoio rivestito di carta oleata o infilzarle in un blocchetto di polistirolo in modo che stiano dritte e ben distanziate e possano asciugarsi.
    7. Decorare le cake pops a proprio piacimento con lo zucchero colorato, la granella di nocciole o gli zuccherini colorati. Lasciarle asciugare fino al momento di servire.

    Red velvet

    Per preparare in casa la red velvet non perdetevi questa ricetta , corredata anche di video.

    Crema dolce al formaggio

    Facilissima e saporita! Ecco la nostra ricetta della crema dolce al formaggio.

    Con un video è ancora più facile!

    Cake pops con red velvet
    Cake pops con red velvet

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta