Stelle di Natale al cioccolato e arancia

    (10)

    Dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, che alternano un delicato sapore di arancia con quello al cioccolato. Belli e buoni!


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 20 

    • Per l'impasto all'arancia
    • 250g di farina
    • 100g di zucchero
    • 125g di burro ammorbidito o margarina
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di scorza di arancia
    • Per l'impasto al cioccolato
    • 250g di farina
    • 125g di zucchero
    • 125g di burro ammorbidito o margarina
    • 20g di cacao amaro in polvere
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 uovo
    • 1 albume
    • zucchero a velo per spolverizzare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti di ciascun impasto in due ciotole separate. Lavorarli bene con le mani fino a formare due palline di impasto.
    2. Stendere i due impasti su un piano di lavoro infarinato in uno spessore di 2cm circa. Ritagliare delle stelline in 3 diverse grandezze.
    3. Spennellare ciascuna stella con l'albume e adagiarcene sopra una più piccola. Si possono alternare cioccolato e arancia, in modo da creare un contrasto di sapori interessante.
    4. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una placca con della carta da forno. Trasferire le stelle sulla placca, infornarle e cuocerle per 20 minuti. Lasciar raffreddare completamente, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta