Stelle di Natale al cioccolato e arancia

    (10)

    Dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, che alternano un delicato sapore di arancia con quello al cioccolato. Belli e buoni!


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 20 

    • Per l'impasto all'arancia
    • 250g di farina
    • 100g di zucchero
    • 125g di burro ammorbidito o margarina
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di scorza di arancia
    • Per l'impasto al cioccolato
    • 250g di farina
    • 125g di zucchero
    • 125g di burro ammorbidito o margarina
    • 20g di cacao amaro in polvere
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 uovo
    • 1 albume
    • zucchero a velo per spolverizzare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti di ciascun impasto in due ciotole separate. Lavorarli bene con le mani fino a formare due palline di impasto.
    2. Stendere i due impasti su un piano di lavoro infarinato in uno spessore di 2cm circa. Ritagliare delle stelline in 3 diverse grandezze.
    3. Spennellare ciascuna stella con l'albume e adagiarcene sopra una più piccola. Si possono alternare cioccolato e arancia, in modo da creare un contrasto di sapori interessante.
    4. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una placca con della carta da forno. Trasferire le stelle sulla placca, infornarle e cuocerle per 20 minuti. Lasciar raffreddare completamente, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte