Biscottini allo zucchero

    (1)

    Questi biscotti allo zucchero sono così buoni e versatili! Perfetti da servire a Natale, come stelle o alberelli, ottimi anche a San Valentino. Non perdetevi anche i miei suggerimenti su come decorarli.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscottini

    • 450g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 2 uova
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 pizzico di sale
    • 300g di zucchero
    • 200g di burro ammorbidito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti e lavorarli con le mani fino a formare un composto liscio. Se necessario, aggiungere qualche goccio di latte. Riporre in frigo per 30 minuti.
    2. Riscaldare il forno a 175°C e foderare una placca con della carta da forno.
    3. Stendere l'impasto e ritagliare le formine desiderate (stelle, cuori o alberelli di Natale, ad esempio). Trasferire i biscotti sulla placca, infornarli e cuocerli per 8-10 minuti.
    4. IDEE PER DECORARE I BISCOTTI: 1) Con del cioccolato sciolto a bagnomaria
    5. 2) Solo con del semplice zucchero a velo.
    6. 3) Con della glassa: mescolare 150g di zucchero a velo con 1-2 cucchiai di latte e del colorante alimentare. Spennellare i biscotti con questa glassa o trasferirla in una tasca da pasticcere e realizzare le docorazioni preferite.
    7. 4) Sovrapporre due biscottini e farcirli con della marmellata nel mezzo.
    8. 5) Cookie pop: inserire uno stecchino alla base di ciascun biscotto prima di infornarlo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte