Biscotti di avena al latte e miele

    Biscotti di avena al latte e miele

    8persone l'hanno salvata
    20minuti


    128 persone hanno provato questa ricetta

    Biscotti tipici delle feste dell'autunno negli Stati Uniti, sono perfetti per il tè o per uno spuntino a metà mattinata. Sono così facili, che finirete per farli tutto l'anno!

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 75g di farina con lievito incorporato
    • 75g di avena macinata grossa
    • 75g di zucchero
    • 75g di burro
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaio di latte

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Scaldare il forno a 180˚C e foderare una teglia con carta da forno.
    2. Setacciare la farina in una ciotola e mischiarla all'avena e lo zucchero.
    3. Sciogliere il burro, il miele e il latte in una casseruola, mescolandolo fino a che non è ben caldo. Amalgamare alla farina, avena e zucchero.
    4. Mettere cucchiaiate di pasta sulla teglia e renderle di forma rotonda con le mani.
    5. Infornare per 10-15 minutes, fino a quando sono dorati. Lascare raffreddare i biscotti per 5 minuti prima di rimuoverli dalla teglia.

    Farina e lievito

    Se non trovate la farina con il lievito incorporato, sostituite con 70g di farina e 5 di lievito.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    di
    1

    buonissimi!!!!!! - 26 mar 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta