Cupcake alle mele senza glutine e senza zucchero

    Cupcake alle mele senza glutine e senza zucchero

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    25minuti


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    Queste cupcake alle mele sono senza farina (utilizzano una farina di mandorle) e senza zucchero aggiunto (sostituito con lo stevia) e sono saporitissime! Lo yogurt assicura che siano morbide e soffici.

    Ingredienti
    Quantità: 14 cupcake

    • 300g di farina di mandorle (mandorle tritate finissime)
    • 100g di burro
    • 2 uova
    • 1/2 cucchiaino di stevia
    • 2 mele
    • 100g di yogurt bianco
    • 2 cucchiai di olio di cocco (o burro)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Nel secchiello di una planetaria raccogliere la farina di mandorle, il burro, le uova e lo stevia. Mescolare bene il tutto.
    2. Sbucciare, detorsolare e tagliare a fette una mela e aggiungerla, pezzo dopo pezzo al cestello della planetaria.
    3. Aggungere lentamente anche lo yogurt e quando è completamente amalgamato fermare la macchina.
    4. Sbucciare, detorsolare e affettare la mela rimanente.
    5. Riscaldare il forno a 180°C.
    6. Oliare con l'olio di cocco o imburrare una teglia da 14 cupcake. Distribuire il composto uniformemente e decorarlo con le fettine di mela preparate.
    7. Infornare e cuocere per 10-12 minuti o finché inserendo uno stecchino al centro, questo verrà fuori asciutto.

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