Pasta petto di pollo e melanzane

    Pasta petto di pollo e melanzane

    5persone l'hanno salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Che aspetto (e sapore) hanno 60g di pasta e 150g di petto di pollo per un pranzo dietetico sulla carta? Questo! Importante l’aggiunta delle spezie e il metodo di cottura…leggete!

    rossellapruneti Liguria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • acqua q.b.
    • 1 melanzana
    • 60g di pasta
    • sale e pepe q.b.
    • paprika rossa q.b.
    • zenzero q.b.
    • 150g di petto di pollo
    • olio extravergine di oliva (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una padella ampia con fondo ceramico mettere circa 300-400 ml d’acqua, salare e portare ad ebollizione.
    2. Tagliare la melanzana a dadini e mettere nella padella, unire la pasta (ancora cruda), coprire con un coperchio e cuocere per il tempo di cottura della pasta.
    3. Fate attenzione che l’acqua non finisca e il tutto si attacchi, se necessario durante la cottura aggiungete ancora acqua calda. Potete inserire sale e spezie in qualsiasi momento della cottura: all’inizio o poco prima di aggiungere il pollo.
    4. Il pollo si aggiunge tagliato a pezzettini, al termine del tempo di cottura della pasta, e coprendo di nuovo con un coperchio.
    5. Sorvegliate e girate di tanto in tanto, cuocendo accuratamente i pezzettini di pollo insieme alla pasta e alle melanzane. Cercate di concludere la cottura del pollo con tutta l’acqua evaporata.
    6. Disporre su un piatto e, se rientra nel piano nutrizionale, condire con olio d’oliva extravergine crudo.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Ricette create o rielaborate con il gusto degli appassionati di Fitness.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    1

    Mi fai venir voglia di mettermi a dieta! - 12 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta