Mele in padella con cannella e miele

    (1)

    Per un dolce veloce e gustoso, non perdetevi queste mele in padella semplicemente cotte con burro miele e una spolverata di cannella. Servitele da sole o con del gelato.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di miele
    • 2 mele sbucciate e affettate
    • 1 cucchiaio di cannella
    • gelato alla vaniglia o fiordilatte per servire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sciogliere il burro in un padellino su fuoco medio. Aggiungere il miele e le mele. Portare su fuoco alto e mescolare bene in modo che le mele si ricoprano di miele.
    2. Abbassare la fiamma, aggiungere la cannella e lasciar cuocere finché le mele diverranno morbide, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    3. Servire in un piattino con un po' di gelato e una spolverata di cannella.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte