Mele in padella con cannella e miele

    Mele in padella con cannella e miele

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per un dolce veloce e gustoso, non perdetevi queste mele in padella semplicemente cotte con burro miele e una spolverata di cannella. Servitele da sole o con del gelato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di miele
    • 2 mele sbucciate e affettate
    • 1 cucchiaio di cannella
    • gelato alla vaniglia o fiordilatte per servire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sciogliere il burro in un padellino su fuoco medio. Aggiungere il miele e le mele. Portare su fuoco alto e mescolare bene in modo che le mele si ricoprano di miele.
    2. Abbassare la fiamma, aggiungere la cannella e lasciar cuocere finché le mele diverranno morbide, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    3. Servire in un piattino con un po' di gelato e una spolverata di cannella.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta