Antipasto di brie, noci e mele

    Antipasto di brie, noci e mele

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Più che una ricetta questa è un'idea per un antipasto saporito che riunisce ingredienti i cui sapori si sposano benissimo insieme: del soffice brie, delle noci croccanti e la dolcezza di miele e mele che fa da contrasto. Lo preparo sempre quando ho del brie in casa.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 mele sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti
    • 1 cucchiaino di acqua
    • 500g di formaggio brie
    • 1 manciata abbondante di noci
    • 3 cucchiai di miele

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 150°C.
    2. In una ciotolina raccogliere le mele e il cucchiaio di acqua. Infilarla nel forno a microonde e cuocere per 2-3 minuti o finché si ammorbidiranno.
    3. Imburrare appena una teglia da forno e sistemare il brie al centro. Versare sopra il miele e spolverare con le noci.
    4. Sistemare le mele già cotte tutte intorno e infornare la teglia per 10 minuti circa o fino a quando il formaggio sarà sciolto anche al centro. Servire accompagnati da crackers o grissini.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta