Insalata di polpo

    Insalata di polpo

    7persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa insalata è fresca, saporita ed ideale per l'estate. Regolate l'aglio e il succo di limone secondo il vostro gusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2,5kg di polpo
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 2 di succo di limone
    • 1 spicchio d'aglio affettato al velo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco sminuzzato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Fate bollire il polpo per circa 20 minuti nella pentola a pressione.
    2. Preparate una vinaigrette con l'olio, il succo di limone, l'aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
    3. Tagliate il polpo a tocchetti e mettetelo in un'insalatiera. Versate la vinaigrette sul polpo, mescolate e mettete in frigorifero, ben coperto, fino al momento di servire.
    4. Servite ben freddo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta