Crostata di mele con pasta sfoglia

    Crostata di mele con pasta sfoglia

    Foto della ricetta: Crostata di mele con pasta sfoglia
    1

    Crostata di mele con pasta sfoglia

    (2)
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per questa crostata di mele, ho usato la pasta sfoglia invece della classica pasta frolla. In questo modo, ci veramente messo pochissimo!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 rotolo di pasta sfoglia (230g)
    • 200g di composta di mele
    • 3 mele sbucciate e affettate finemente
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale o semolato
    • 10g di burro
    • 1 cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C . Imburrare una teglia per crostate.
    2. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla sul fondo della teglia. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
    3. Spalmare la composta di mele sul fondo e sistemare sopra le fettine di mele a spirale, sovrapponendole leggermente. Cominciare dal bordo esterno e proseguire verso l'interno.
    4. Spolverare le mele con lo zucchero e distribuire dei riccioli di burro. Spolverare con la cannella.
    5. Cuocere nel forno preriscaldato per 35 minuti circa o finché la pasta sfoglia sarà dorata e gonfia. Servire.

    Composta di mele

    Potete prepararla in casa seguendo questa ricetta .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta