Crostata di mele con pasta sfoglia

    (2)

    Per questa crostata di mele, ho usato la pasta sfoglia invece della classica pasta frolla. In questo modo, ci veramente messo pochissimo!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 rotolo di pasta sfoglia (230g)
    • 200g di composta di mele
    • 3 mele sbucciate e affettate finemente
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale o semolato
    • 10g di burro
    • 1 cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C . Imburrare una teglia per crostate.
    2. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla sul fondo della teglia. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
    3. Spalmare la composta di mele sul fondo e sistemare sopra le fettine di mele a spirale, sovrapponendole leggermente. Cominciare dal bordo esterno e proseguire verso l'interno.
    4. Spolverare le mele con lo zucchero e distribuire dei riccioli di burro. Spolverare con la cannella.
    5. Cuocere nel forno preriscaldato per 35 minuti circa o finché la pasta sfoglia sarà dorata e gonfia. Servire.

    Composta di mele

    Potete prepararla in casa seguendo questa ricetta .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte