Torta soffice alle mele e pere

    (8)

    Una deliziosa, soffice torta alla frutta invernale, da servire a colazione o a merenda insieme ad una tazza di te. Per questa ricetta utilizzo in genere delle mele Golden Delicious.


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 uova
    • 75g di burro fuso
    • 100g di zucchero semolato
    • 150g di farina
    • 1 cucchiaio di lievito per dolci
    • 1 mela sbucciata e tagliata a cubetti
    • 1 pera sbucciata e tagliata a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti fermentazione  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una tortiera da 20cm di diametro o una teglia da plumcake. In alternativa, foderarla con della carta da forno.
    2. In una ciotola capiente, servendosi di uno sbattitore elettrico, mescolare uova, burro fuso, zucchero, farina e lievito fino a creare un composto liscio e senza grumi. Unire la mela e la pera tagliate a cubetti. Versare il composto nella teglia.
    3. Infornare e cuocere per 25-35 minuti o finché inserendo uno stecchino al centro della torta, questo verrà fuori asciutto e pulito. Lasciar intiepidire nella teglia per 5 minuti, quindi rovesciare su una gratella e lasciar raffreddare completamente.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (8)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte