Composta di mele e rabarbaro

    Composta di mele e rabarbaro

    Aggiungi al ricettario
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una composta facilissima con mele e rabarbaro, non troppo dolce, perfetta da usare come ripieno di brioche o crostate o per insaporire un budino di pane o riso.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di rabarbaro fresco tagliato in pezzi da 1cm
    • 500g di mele Granny Smith sbucciate e tagliate sottili
    • 100g di zucchero semolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere rabarbaro, mele e zucchero in una casseruola. Cuocere a fuoco lento finché saranno morbidi, circa 30 minuti.
    2. Servire come ripieno di brioche o di una crostata. Perfetta anche su un budino di riso o di pane.

    Nota

    Assaggiate e aggiungete altro zucchero se vi sembra ancora troppo acida.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta