Composta di mele e rabarbaro

    (3)

    Una composta facilissima con mele e rabarbaro, non troppo dolce, perfetta da usare come ripieno di brioche o crostate o per insaporire un budino di pane o riso.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di rabarbaro fresco tagliato in pezzi da 1cm
    • 500g di mele Granny Smith sbucciate e tagliate sottili
    • 100g di zucchero semolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere rabarbaro, mele e zucchero in una casseruola. Cuocere a fuoco lento finché saranno morbidi, circa 30 minuti.
    2. Servire come ripieno di brioche o di una crostata. Perfetta anche su un budino di riso o di pane.

    Nota

    Assaggiate e aggiungete altro zucchero se vi sembra ancora troppo acida.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte