Vermetti in mousse al cioccolato

    Vermetti in mousse al cioccolato

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa è un'idea per una ricetta per Halloween, quando si vuole creare un dolce spaventoso o disgustoso a vedersi ma buono a mangiarsi. Sbriciolate dei biscotti al cioccolato su delle ciotoline con della mousse, appoggiateci delle caramelle gommose et voilà! Vi sembrerà di mangiare degli schifosissimi vermi! I bambini li adoreranno.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 porzioni di mousse al cioccolato
    • 10 biscotti al cioccolato sbriciolati
    • 6 caramelle gommose lunghe e colorate

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Preparare la mousse al cioccolato secondo la ricetta consigliata nella lista degli ingredienti (o secondo la propria ricetta preferita). Distribuirla in 6 bicchierini o ciotoline e riporla in frigo per qualche ora.
    2. Al momento di servire, spolverare un po' di biscotti sbriciolati in ciascuna ciotolina, in modo da creare "la terra". Quindi decorare con le caramelle gommose che a questo punto sembreranno dei vermetti che vengono fuori dalla terra. Servire!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta