Pasta alla supréme di pollo

    Pasta alla supréme di pollo

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    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un piatto che porta in tavola il sapore nostrano della pasta abbinato al pollo preparato in bianco con besciamella.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 pollo da circa 1kg
    • 1/2 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 1 carota
    • 50g di burro
    • 50g di farina
    • 1/2l di brodo
    • 1 rosso d'uovo
    • 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • sale e pepe q.b.
    • 1 scatola di chiocciole Barilla™ numero 91
    • 50g di burro
    • 100g di lingua
    • 1 tartufo nero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Lessate il pollo con gli odori e lasciatelo raffreddare nel brodo.
    2. Disossate il pollo, eliminando la pelle.
    3. Tagliate tutta la polpa a pezzetti, tranne il petto.
    4. Preparate la besciamella con il burro, la farina e il brodo. Quando è tiepida aggiungete il rosso d'uovo e 3 cucchiai di Parmigiano. Regolate di sale e pepe.
    5. Lessate le chiocciole al dente. Scolatele e mettetele su un piatto da portata condite con il burro fuso e il resto del Parmigiano.
    6. Fate un buco nel centro e riempite con il pollo.
    7. Coprite con la besciamella e guarnite con il petto a striscioline, la lingua e il tartufo a fettine.

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    Recensioni (1)

    MicheleMcCormick
    1

    Tutto sommato una buona ricetta anche se per il mio gusto personale ho deciso di aggiungere anche del pomodoro. - 30 gen 2013

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