Fegatini con i funghi

    Fegatini con i funghi

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    25minuti


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    Potete servire questi fegatini sia come secondo piatto, sia come condimento per una bruschetta. Basterà frullarli appena, al termine della cottura.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 fegati di vitello tagliati a cubetti
    • 400g di funghi affettati
    • 2 scalogni (o 1/2 mezza cipolla) tritati fini
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare 1 cucchiaio di olio in una padella su fuoco basso. Aggiungere i bocconcini di fegato e cuocere su fuoco basso per 15 minuti o finché si saranno dorati.
    2. In un'altra padella, rosolare lo scalogno nel cucchiaio di olio restante su fuoco medio finché sarà morbido. Aggiungere i funghi, mescolare e cuocere per 15 minuti o finché sarà evaporata gran parte dell'acqua di vegetazione.
    3. Aggiungere il vitello ai funghi, dare una mescolata veloce e guarnire con il prezzemolo. Servire.

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