Fegatini con i funghi

    (1)

    Potete servire questi fegatini sia come secondo piatto, sia come condimento per una bruschetta. Basterà frullarli appena, al termine della cottura.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 fegati di vitello tagliati a cubetti
    • 400g di funghi affettati
    • 2 scalogni (o 1/2 mezza cipolla) tritati fini
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare 1 cucchiaio di olio in una padella su fuoco basso. Aggiungere i bocconcini di fegato e cuocere su fuoco basso per 15 minuti o finché si saranno dorati.
    2. In un'altra padella, rosolare lo scalogno nel cucchiaio di olio restante su fuoco medio finché sarà morbido. Aggiungere i funghi, mescolare e cuocere per 15 minuti o finché sarà evaporata gran parte dell'acqua di vegetazione.
    3. Aggiungere il vitello ai funghi, dare una mescolata veloce e guarnire con il prezzemolo. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte