Pollo arrosto croccante

    Pollo arrosto croccante

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    So che non si dovrebbe, ma a me piace la pelle croccante del pollo! Per ottenerla, bisogna cospargerla con del burro (altra cosa che non si dovrebbe fare). Per compensare, come contorno servite delle verdure semplici!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo intero da 2kg circa
    • 2 cucchiai di burro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. Disporre il pollo su una teglia da arrosto e massaggiarlo con il burro, distribuendolo anche tra la pelle e la carne se lo si gradisce. Salare, pepare e infornare per 1 ora e mezza.
    3. Dopo 45 minuti, ritirare il pollo dal forno e spennellarlo con i succhi di cottura che si saranno depositati sul fondo della teglia. Infornare nuovamente.
    4. Dopo 1 ora e 1/4 dall'inizio della cottura, ritirare nuovamente dal forno e irrorare ancora con i succhi di cottura. Riporre in forno e finire la cottura per altri 15 minuti.
    5. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire e servire con purè o contorni di verdure.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta