Pollo arrosto croccante

    So che non si dovrebbe, ma a me piace la pelle croccante del pollo! Per ottenerla, bisogna cospargerla con del burro (altra cosa che non si dovrebbe fare). Per compensare, come contorno servite delle verdure semplici!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo intero da 2kg circa
    • 2 cucchiai di burro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. Disporre il pollo su una teglia da arrosto e massaggiarlo con il burro, distribuendolo anche tra la pelle e la carne se lo si gradisce. Salare, pepare e infornare per 1 ora e mezza.
    3. Dopo 45 minuti, ritirare il pollo dal forno e spennellarlo con i succhi di cottura che si saranno depositati sul fondo della teglia. Infornare nuovamente.
    4. Dopo 1 ora e 1/4 dall'inizio della cottura, ritirare nuovamente dal forno e irrorare ancora con i succhi di cottura. Riporre in forno e finire la cottura per altri 15 minuti.
    5. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire e servire con purè o contorni di verdure.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte