Cannoli di mele e gelato alla vaniglia

    Cannoli di mele e gelato alla vaniglia

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una mia originale variazione ad un dolce che ho gustato in un piccolo ristorante sotto casa della mia migliore amica per festeggiare il suo compleanno.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 mele verdi lavate, sbucciate e tagliate a dadini
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 pizzico di cannella
    • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
    • 4 cucchiai di gelato alla vaniglia
    • zucchero per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldate il forno a 180°C. Foderate una teglia con carta da forno e mettete da parte.
    2. Saltate le mele, il burro e la cannella in una padellina per 5 minuti.
    3. Aprite e tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli o quadrati. Riempiteli con il composto di mele e richiudeteli per formare dei cannoli.
    4. Infornate sulla teglia foderata per 10-15 minuti a seconda del vostro forno.
    5. Nel frattempo, su piattini da portatam adagiate un cucchiaio di gelato per ogni piattino. Tirate fuori dal forno i cannoli e aiutandovi con una pinza, disponete un cannolo su ogni cucchiaio di gelato che incomincerà a sciogliersi, quindi decorate con zucchero e servite immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta