Mele al forno con marmellata di more

    Mele al forno con marmellata di more

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta velocissima per delle mele al forno semplicemente insaporite da una marmellata di more e un po' di miele. Ideale per chi segue una dieta gluten free o per chi ha voglia di dolce ma il frigo vuoto.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 mele
    • 20g di burro
    • marmellata di more q.b.
    • 1 cucchiaio di miele
    • 2 o 3 cucchiai di acqua calda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito attrezzo, lasciando il frutto intero. Raccogliere le mele in una teglia e riempire il centro con la marmellata di more.
    3. Sciogliere il burro nel microonde per 5 secondi. Spennellare le mele con il burro.
    4. Diluire il miele con 3 cucchiai di acqua calda, versarlo sulle mele, infornare e cuocere per 30 minuti.
    5. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta