Rotolini di pollo con funghi e noci

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    Un piatto raffinato dolce-salato: i petti di pollo sono farciti con funghi e formaggio, spennellati con un mix di senape e zucchero e passati in una granella di noci. Diminuite le dosi di zucchero se pensate che possa essere troppo dolce.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaino di burro
    • 225g di funghi affettati
    • 170g formaggio spalmabile
    • 6 filetti di petto di pollo
    • 220g di zucchero di canna integrale o mascobado
    • 125ml di senape
    • 60g di noci tritate fini

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C. Rivestire con alluminio e spennellare con poco olio una teglia da forno.
    2. Sciogliere il burro in una padella su fuoco medio, aggiungere i funghi e rosolarli finché saranno morbidi. Abbassare la fiamma al minimo e aggiungere il formaggio spalmabile. Mescolare e cuocere finché si sarà sciolto quindi ritirare dal fuoco.
    3. Con un batticarne assottigliare i filetti di petto di pollo in modo che abbiano uno spessore uniforme. Spalmare un po' del mix di funghi e formaggio su ciascun filetto e arrotolarlo.
    4. In una ciotola mescolare zucchero e senape e distribuirli sui filetti di pollo. Passarli nelle noci tritate. Trasferire nella teglia da forno.
    5. Cuocere per 15-20 minuti o finché punzecchiando il pollo, verrà fuori un liquido chiaro. Sfornare e servire.
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