Zuppa di latte e uova

    Zuppa di latte e uova

    Aggiungi al ricettario
    2ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un sostanzioso rinforzo, semplice da preparare e ricco di proteine che dona sapore e gusto a brodi o creme di verdura.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 4 uova
    • 4 bicchieri di latte
    • sale q.b.
    • 1,5l di brodo o crema di verdure a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Riscaldate il forno a 170 ͦ C.
    2. Imburrate una teglia o pirofila rettangolare da forno.
    3. Sbattete le uova e il latte in una ciotola. Regolate di sale.
    4. Versate il composto nella pirofila imburrata e infornate per 25 minuti circa.
    5. Sfornate e lasciate raffreddare per 2 ore.
    6. Tagliate lo sformato a dadini e mettetene un po' in tazze o ciotole da brodo.
    7. Versatevi sopra il brodo o la crema di verdure e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta