Gnocchi di ricotta e aglio

    Gnocchi di ricotta e aglio

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    13minuti


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    Una ricetta di gnocchi rustici, ma saporitissimi nella loro delicatezza. Si sciolgono in bocca conditi sia con sugo di pomodori che semplicemente con burro e formaggio grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1,2kg di ricotta ben scolata
    • 6 uova
    • 10 spicchi di aglio tritato finemente
    • 100g di Grana Padano™ grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • farina q.b.
    • sugo di pomodoro o burro e formaggio per condire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Passate al setaccio la ricotta.
    2. Mettetela in una terrina e unite gli altri ingredienti.
    3. Lavorate bene il composto in modo che risulti omogeneo.
    4. Formate delle palline e passatele nella farina.
    5. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata
    6. Gettate gli gnocchi nell'acqua bollente e lessate per 3 minuti.
    7. Scolateli e conditeli con del buon sugo di pomodoro o burro e formaggio grattugiato.

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