Tagliatelle con mascarpone

    Tagliatelle con mascarpone

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un primo semplice, ma di squisite eleganza e semplicità. Servite ben calde in piatti dai colori vivaci che faranno risaltare la delicatezza della crema al mascarpone.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di mascarpone
    • 75g di burro
    • sale q.b.
    • 400g di tagliatelle all'uovo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Montate a spuma i mascarpone ed il burro e regolateli di sale.
    2. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
    3. Scolatele al dente e conditele con la spuma preparata. Servite immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta