Vellutata di patate dolci, carote e peperone rosso

    (3)

    Una vellutata di verdure saporita in cui il peperone è compensato dal dolce delle patate. Se vi piacciono le spezie, provate ad aggiungere 2 cucchiaini di garam masala indiano che ci staranno benissimo!


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 30g di burro
    • 3 - 4 patate dolci pelate e ridotte a cubetti
    • 3 - 4 carote pelate e affettate
    • 1/2 peperone rosso grande, affettato
    • 1/2 cucchiaino di aglio tritato
    • 1 e 1/2 cucchiaini di erbe miste secche
    • sale e pepe q.b.
    • 1 dado alle verdure
    • 900ml di acqua bollente
    • 2 cucchiaini di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiaini di mix di erbe e spezie indiane garam masala (facoltativo)
    • 25ml di panna (facoltativa)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sciogliere il burro in una casseruola capiente e aggiungere patate dolci, carote e peperoni. Mescolare e cuocere su fuoco medio per 5 minuti. Unire aglio, erbe, sale e pepe.
    2. Sciogliere il dado di verdure nell'acqua e aggiungerlo alla casseruola. Cuocere su fuoco medio per 20 minuti o finché le carote saranno cotte. Alla fine aggiungere peperoncino ed erbe indiane se le si usa.
    3. Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione. Quindi unire la panna e servire subito.

    Consigli

    Potete sostituire le patate dolci con della zucca gialla.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte