Vellutata di patate dolci, carote e peperone rosso

    Vellutata di patate dolci, carote e peperone rosso

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una vellutata di verdure saporita in cui il peperone è compensato dal dolce delle patate. Se vi piacciono le spezie, provate ad aggiungere 2 cucchiaini di garam masala indiano che ci staranno benissimo!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 30g di burro
    • 3 - 4 patate dolci pelate e ridotte a cubetti
    • 3 - 4 carote pelate e affettate
    • 1/2 peperone rosso grande, affettato
    • 1/2 cucchiaino di aglio tritato
    • 1 e 1/2 cucchiaini di erbe miste secche
    • sale e pepe q.b.
    • 1 dado alle verdure
    • 900ml di acqua bollente
    • 2 cucchiaini di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiaini di mix di erbe e spezie indiane garam masala (facoltativo)
    • 25ml di panna (facoltativa)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sciogliere il burro in una casseruola capiente e aggiungere patate dolci, carote e peperoni. Mescolare e cuocere su fuoco medio per 5 minuti. Unire aglio, erbe, sale e pepe.
    2. Sciogliere il dado di verdure nell'acqua e aggiungerlo alla casseruola. Cuocere su fuoco medio per 20 minuti o finché le carote saranno cotte. Alla fine aggiungere peperoncino ed erbe indiane se le si usa.
    3. Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione. Quindi unire la panna e servire subito.

    Consigli

    Potete sostituire le patate dolci con della zucca gialla.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta