Insalata di finocchi, mele e melograno

    Insalata di finocchi, mele e melograno

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa insalata invernale presenta un perfetto connubio di sapori. Ottima per accompagnare un pranzo delle feste, il melograno a Capodanno non può mancare!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mela Gala a cubetti
    • 100g di formaggio Comté o groviera a cubetti
    • 50g di semi di melograno
    • 1 bulbo di finocchio tagliato a pezzetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti e servire.

    Condimento

    Un classico olio e sale andrà bene. Se amate l'aceto balsamico, aggiungetelo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta