Salsiccia con mele e champagne

    Salsiccia con mele e champagne

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una ricetta perfetta per ingentilire il sapore della salsiccia: il dolce delle mele e il gusto dello Champagne o di qualunque altro vino frizzante, trasformeranno un secondo ordinario in un piatto gourmet.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 cipolla affettata fine
    • 150ml di Champagne, spumante, prosecco o vino bianco frizzante
    • 2 mele affettate e cubettate
    • 2 salsicce fresche di maiale
    • 2 cucchiai di olio
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio-alto e cuocere la salsiccia giusto il tempo di renderla dorata (5 minuti). Ritirare dalla padella e tenere al caldo.
    2. Rosolare la cipolla nella stessa padella. Unire le mele e cuocere per 5 minuti, quindi irrorare con lo Champagne o altro tipo di vino.
    3. Riportare la salsiccia nella padella, salare, pepare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento tutto insieme per 20-30 minuti.
    4. Servire la salsiccia con un cucchiaio di salsa di mele.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta