Mele in pasta sfoglia

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    Queste mele in pasta sfoglia sono facilissime, perfette per chi è alle prima arme con la cucina e vuole qualcosa di buono e facile per concludere una cena autunnale. Aggiungete dell'uvetta se lo desiderate. E se avete più tempo (e voglia) dividete la sfoglia in quadratini e formate dei fagottini.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 rotoli di pasta sfoglia (460g totale)
    • 300g di composta di mele
    • 2 mele sbucciate e affettate fini
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 30g di burro
    • 1 uovo sbattuto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 210°C.
    2. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia in una teglia per biscotti o una leccarda imburrate. Stendere la composta di mele sul fondo e sistemare sopra le mele a fettine. Spolverare con lo zucchero e distribuire il burro a riccioli.
    3. Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Sigillare i bordi pizzicandoli con le dita e bucherellare la superficie con una forchetta per far fuoriuscire il vapore.
    4. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto.
    5. Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti.

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