Pesce spada ai capperi

    (3)

    Un piatto di pesce ai sapori del Mediterraneo. Gustoso e semplice da preparare. Il pesce spada è un pesce parzialmente grasso ed è facile da acquistare nei mercati ittici.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 tranci di pesce spada
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • ½ cucchiaio di origano
    • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
    • 1 limone spremuto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocete i tranci di pesce spada in padella con un pò d’olio a fuoco medio per 6 minuti circa e metteteli da parte. Salate e pepate.
    2. Nella stessa padella, aggiungete il prezzemolo, l’origano e i capperi mescolando per circa un minuto. Aggiungete un filo d’olio se necessario.
    3. Aggiungete quindi il succo di limone e mescolate.
    4. Versate il sughetto così ottenuto sui tranci di pesce spada e accompagnate con un'insalata di pomodorini e rucola.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte