Pesce spada ai capperi

    (3)

    Un piatto di pesce ai sapori del Mediterraneo. Gustoso e semplice da preparare. Il pesce spada è un pesce parzialmente grasso ed è facile da acquistare nei mercati ittici.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 tranci di pesce spada
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • ½ cucchiaio di origano
    • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
    • 1 limone spremuto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocete i tranci di pesce spada in padella con un pò d’olio a fuoco medio per 6 minuti circa e metteteli da parte. Salate e pepate.
    2. Nella stessa padella, aggiungete il prezzemolo, l’origano e i capperi mescolando per circa un minuto. Aggiungete un filo d’olio se necessario.
    3. Aggiungete quindi il succo di limone e mescolate.
    4. Versate il sughetto così ottenuto sui tranci di pesce spada e accompagnate con un'insalata di pomodorini e rucola.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta