Rotolo di coniglio in umido

    Rotolo di coniglio in umido

    Aggiungi al ricettario
    1ora5minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    La rolata di coniglio è cotta in umido con il soffritto e il brodo di carne per un secondo piatto molto gustoso.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • olio extravergine d'oliva
    • 2 spicchi d'aglio interi
    • 1 cipolla bianca tagliata a spicchi
    • 1 carota tagliata a pezzetti
    • 1 gambo di sedano tagliato a pezzetti
    • rosmarino q.b.
    • 1 rolata di coniglio da 1kg
    • sale grosso e pepe q.b.
    • brodo di carne q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Mettere in una padella l'olio, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino. Scaldare leggermente e posare sul letto di verdure la rolata di coniglio.
    2. A fuoco alto, fare indorare da ogni parte la rolata, salarla con sale grosso e aggiungere un po' di pepe.
    3. Abbassare il fuoco e continuare la cottura irrorando di tanto in tanto con il brodo di carne per circa un'ora.
    4. Tagliare a fette l'arrosto e metterci sopra il sugo lasciando da parte le verdure, e portare in tavola.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta