Tortellini dorati

    Una variante delle tagliatelle dorate ma senza l'aggiunta dei fegatini. In questa versione abbonda il formaggio grattugiato.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tortellini classici
    • 1l di brodo a piacere
    • 80g di burro
    • 4 tuorli d'uova
    • 100g di Grana Padano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far cuocere i tortellini nel brodo.
    2. Toglierli cotti al dente e scolarli.
    3. Passarli in una crema fatta dal burro fuso a bagnomaria, i tuorli d'uovo sbattuti e tutto il grana grattugiato.
    4. Servire ben caldi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta