Biscotti alla zucca senza glutine, uova e lattosio

    Biscotti alla zucca senza glutine, uova e lattosio

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    30minuti


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    Questi biscotti alla zucca sono perfetti per l'autunno o per una festa di Halloween in cui avete ospiti allergici a glutine, uova o lattosio. Vegani, fatevi sotto!

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti circa

    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 160g di farina di riso
    • 100g di fecola di patate
    • 110g di margarina vegetariana
    • 150g di zucchero
    • 250g polpa di zucca cotta al vapore o al forno e ridotta a purè (vedere nota)
    • 40g noci tritate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una placca da forno o foderarla con della carta da forno.
    2. Setacciare farina, bicarbonato, lievito, cannella, e fecola in una ciotola capiente. Lavorare a crema al margarina con lo zucchero e quindi aggiungere la purea di zucca. Unire anche gli ingredienti in polvere e per ultime anche le noci. Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un composto liscio.
    3. Prelevare una pallina dall'impasto e creare una pallina da 2,5cm di diametro circa. Adagiarla sulla placca da forno e schiacciarla appena. Procedere allo stesso modo fino ad esaurimento della pasta, distanziando i biscotti di qualche centimetro.
    4. Infornare e cuocere i biscotti alla zucca per 9-12 minuti o finché i bordi si coloreranno. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.

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