Tagliatelle dorate ai fegatini di pollo e crema di uova

    Tagliatelle dorate ai fegatini di pollo e crema di uova

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'originale proposta che non richiede una salsa di pomodoro, ma fegatini di pollo rosolati in burro a fuoco molto lento in modo che risultino dolci e meno duri.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tagliatelle fresche larghe 2cm
    • 100g di burro
    • 4 uova o 1 uovo per persona
    • 5 cucchiai di Grana Padano™ grattugiato
    • 400g di fegatini di pollo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua.
    2. Passatele, facendole saltare, in una crema composta da 50g di burro fuso a bagnomaria, i rossi d'uovo sbattuti e il grana.
    3. Condite il tutto con i fegatini precedentemente tritati e cotti nei restanti 50g di burro.
    4. Servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta