Tagliatelle dorate ai fegatini di pollo e crema di uova

    Tagliatelle dorate ai fegatini di pollo e crema di uova

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'originale proposta che non richiede una salsa di pomodoro, ma fegatini di pollo rosolati in burro a fuoco molto lento in modo che risultino dolci e meno duri.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tagliatelle fresche larghe 2cm
    • 100g di burro
    • 4 uova o 1 uovo per persona
    • 5 cucchiai di Grana Padano™ grattugiato
    • 400g di fegatini di pollo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Far cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua.
    2. Passatele, facendole saltare, in una crema composta da 50g di burro fuso a bagnomaria, i rossi d'uovo sbattuti e il grana.
    3. Condite il tutto con i fegatini precedentemente tritati e cotti nei restanti 50g di burro.
    4. Servite subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta