Dolce pigi al cioccolato

    Dolce pigi al cioccolato

    2persone l'hanno salvata
    3ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un delizioso dolcetto al cioccolato da gustare con il caffè o con il tè nei pomeriggi d'estate o d'inverno.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 350g di biscotti secchi
    • 4 tuorli
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 1 scatola di cacao in polvere
    • 250g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore30minuti 

    1. Frantumare i biscotti piuttosto finemente, e aggiungerli ai tuorli precedentemente sbattuti con lo zucchero. Mescolare bene.
    2. Aggiungere il cacao e infine unire il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
    3. Mettere il tutto in uno stampo imburrato, e farlo raffreddare in frigo per almeno 3 ore.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta