Torta al cioccolato di Tepa

    Torta al cioccolato di Tepa

    1persona l'ha salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Come poter resistere a una torta al cioccolato? Ecco la ricetta di una torta molto semplice, ma deliziosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 6 uova
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 200g di burro fuso
    • 1 pizzico di sale
    • 300g di cioccolato tritato
    • 150g di farina
    • 1 bustina di lievito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Dividere tuorli e albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
    2. Aggiungere il burro sciolto, il sale, il cioccolato, la farina a pioggia e il lievito.
    3. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
    4. Mettere il tutto in una teglia imburrata e infornare per 30 minuti a 200°C.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta