Insalata di salmone

    Insalata di salmone

    19persone l'hanno salvata
    20minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Questa insalata di salmone, mozzarella, pomodorini e carota può essere servita come contorno o piatto unico per un pasto leggero e sano.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 filetto di salmone da 200g
    • sale fine di mare q.b.
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 1 manciata di rucola
    • 1 mazzetto di lattuga iceberg
    • 1 mazzetto di valeriana
    • 7 pomodorini ciliegia
    • 6 bocconcini di mozzarella
    • 80g di carota affettata
    • aceto balsamico q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lavare il filetto con acqua fredda e poi condirlo con sale fino di mare.
    2. In una padella capiente, scaldare 3 cucchiai d'olio a fuoco alto. Aggiungervi il salmone e cuocerlo da ogni lato per 30-60 secondi. Tagliare il salmone a pezzi.
    3. Lavare la rucola, la lattuga iceberg e la valeriana e metterle in una ciotola capiente. Tagliare i pomodorini a metà. Aggiungere la mozzarella, il salmone, i pomodorini e la carota. Condire l'insalata con un filo d'olio e aceto. Servire subito o conservare in frigorifero.

    Lette di recente

    Recensioni (4)

    DanaDobler
    5

    Ottima insalata! Il salmone è rimasto fresco e leggero, la lattuga croccante e tutti i sapori si sono sposati benissimo! La raccomanderò a parenti e amici. - 25 gen 2013

    chefbill
    3

    - 21 nov 2014

    AR_Erica
    1

    - 04 feb 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta