Biscotti di burro

    Biscotti di burro

    2persone l'hanno salvata
    4ore28minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Con i primi giorni di freddo, niente scalda la casa e il cuore meglio di una teglia di biscotti fatti in casa. Questa ricetta è semplicissima, il mio bambino li divora, di mattina nel latte, di pomeriggio a merenda e ogni volta che riesce a prenderne un paio senza farsi sorprendere.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di farina
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 230g di burro morbido
    • 200g di zucchero
    • 2 uova
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaio di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore riposo  ›  Pronta in:4ore28minuti 

    1. In una terrina, unire la farina e il lievito.
    2. In un'altra terrina, mescolare il burro e lo zucchero.
    3. Unire le uova e la vaniglia al composto di burro e zucchero.
    4. Aggiungere la farina.
    5. Lavorare fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
    6. Coprire la terrina contenente il composto con carta trasparente e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
    7. Pre-riscaldare il forno a 180°C.
    8. Su una superficie leggermente infarinata, stendere il composto con un mattarello fino a uno spessore di 1/2cm circa.
    9. Tagliare i biscotti con delle formine.
    10. Disporre i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 6 o 8 minuti.
    11. Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta