Marmellata di mandarini

    Marmellata di mandarini

    4persone l'hanno salvata
    1ora20minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    La marmellata di mandarini è una delle più profumate che ci sia! Un'esplosione di freschezza da assaporare con pane e burro a colazione.

    Ingredienti
    Quantità: 6 vasetti

    • 1kg di mandarini
    • 1/2 limone
    • 700g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Lavare i mandarini e privarli della buccia.
    2. Tagliare finemente la buccia e farla sbollentare per 5 minuti.
    3. Privare i mandarini di semini e filamenti, unirli alle scorze, al limone e allo zucchero e far cuocere per circa 1 ora sino a quando il composto non sarà piuttosto denso.
    4. Mettere la marmellata in vasetti ermetici.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta