Mele ricoperte di cioccolato

    (17)

    Una versione alternativa e cioccolatosa delle classiche mele caramellate di Halloween: ricoperte di cioccolato e passate nelle noccioline e nei zuccherini. Un dolce di Halloween facilissimo!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 12 mele
    • 12 stecchini di legno da ghiacciolo
    • 75g arachidi arrostite tritate
    • 75g Smarties a pezzetti o altri confettini o zuccherini colorati
    • 1kg di cioccolato fondente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Infilzare lo stecchino nelle mele, nella cavità dove c'era il picciolo. Distribuire le arachidi e gli Smarties in 2 diversi piatti. Tenere da parte.
    2. Raccogliere il cioccolato in una ciotola di vetro o allumino e sistemarla in una pentola con poca acqua sul fuoco. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolando spesso finché sarà fuso. Ritirarlo dal fuoco e intingerci le mele, ricoprendole completamente. Quindi passarle nelle arachidi e negli Smarties. Man mano che sono pronte, appoggiarle on un vassoio foderato con carta da forno o oleata. Lasciar asciugare il cioccolato per almeno 20 minuti prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (17)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte