Mele ricoperte di cioccolato

    Mele ricoperte di cioccolato

    Aggiungi al ricettario
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una versione alternativa e cioccolatosa delle classiche mele caramellate di Halloween: ricoperte di cioccolato e passate nelle noccioline e nei zuccherini. Un dolce di Halloween facilissimo!

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 12 mele
    • 12 stecchini di legno da ghiacciolo
    • 75g arachidi arrostite tritate
    • 75g Smarties a pezzetti o altri confettini o zuccherini colorati
    • 1kg di cioccolato fondente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Infilzare lo stecchino nelle mele, nella cavità dove c'era il picciolo. Distribuire le arachidi e gli Smarties in 2 diversi piatti. Tenere da parte.
    2. Raccogliere il cioccolato in una ciotola di vetro o allumino e sistemarla in una pentola con poca acqua sul fuoco. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolando spesso finché sarà fuso. Ritirarlo dal fuoco e intingerci le mele, ricoprendole completamente. Quindi passarle nelle arachidi e negli Smarties. Man mano che sono pronte, appoggiarle on un vassoio foderato con carta da forno o oleata. Lasciar asciugare il cioccolato per almeno 20 minuti prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta