Brownies vegani facilissimi

    (1207)
    30 minuti

    Ecco la mia ricetta base per preparare dei brownies gustosi senza latte, uova o burro. Si preparano velocemente e sono perfetti per una festa di bambini.


    17 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 250g di farina
    • 350g di zucchero di canna
    • 65g di cacao amaro
    • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
    • 1 cucchiaino di sale
    • 250ml di acqua
    • 250ml di olio di semi
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia o di vanillina

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotola capiente mescolare farina, zucchero, cacao, lievito e sale. Versare acqua, olio, ed essenza di vaniglia. Mescolare bene. Imburrare o foderare con carta da forno una teglia in alluminio rettangolare da 23x33cm.
    3. Cuocere nel forno preriscaldato per 25-30 minuti o finché la superficie non sarà più lucida. Raffreddare per 10 minuti, quindi tagliare in cubetti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1207)