Timballini di riso

    Timballini di riso

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    50minuti


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    Deliziose porzioni individuali di un piatto saporito e sostanzioso. Raccomanderei degli stampini non troppo piccoli per dividere il composto in 6 porzioni finali.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di riso
    • 1l di latte
    • 2 uova
    • 250g di ragù
    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 200g di besciamella calda

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Cuocete il riso nel latte 15 minuti.
    2. Quando il riso sarà cotto e leggeremente raffreddato (15 minuti) aggiungete le uova.
    3. Riscaldate il forno a 180 ͦ C.
    4. Ungete bene con il burro e spolverizzate con del pangrattato 6 stampini individuali tondi.
    5. Mettete il riso in ogni stampino e lasciate un buco nel mezzo e riempitelo di ragù.
    6. Mettete in forno per 20 minuti circa.
    7. Sfornateli e allineateli su un vassoio da portata. Ricopriteli di besciamella calda prima di servire.

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