Soufflé di riso e mozzarella

    Soufflé di riso e mozzarella

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    1ora10minuti


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    Un delizioso soufflé facile anche nella preparazione. Il segreto sta tutto negli albumi montati a neve e alla pazienza nell'incorporarli al composto prima d'infornare.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1l di latte
    • 400g di riso
    • sale qb.
    • 200g di mozzarella
    • 3 uova
    • 50g di Parmigiano Reggiano™
    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Mettete il latte in una casseruola e quando bollirà aggiungete il riso e 1 pizzico di sale. Fatelo cuocere solo 15 minuti affinché sia al dente.
    2. Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini, i 3 tuorli d'uovo e il formaggio grattugiato.
    3. Mescolate il tutto in modo che sia ben amalgamato.
    4. Riscaldate il forno a 180 ͦ C.
    5. Con molta delicatezza aggiungete gli albumi montati a neve fermissima.
    6. Ungete di burro uno stampo e spolveratelo di pangrattato.
    7. Versate il composto nello stampo e infornate per 45 minuti.
    8. Servite subito.

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