Riso alla valenzana

    Riso alla valenzana

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    35minuti


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    Una paella semplice, ma gustosissima che delizia i palati di chi ama sia il pesce che la carne. Il trucco del forno all'ultimo minuto la rende davvero perfetta.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 pollo disossato a tocchetti
    • 200g di filetto di maiale a tocchetti
    • 1dl di olio extravergine di oliva
    • 2 pomodori pelati
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cuori di carciofi
    • 1 manciata di piselli
    • 1 cucchiaino di paprika in polvere
    • 400g di riso
    • 1l di acqua calda
    • 1 bustina di zafferano
    • 200gr di frutti di mare misti
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Fate colorire il pollo ed il maiale in una pentola con tutto l'olio.
    2. Aggiungete i pomodori schiacciati, l'aglio, i cuori di carciofi a spicchietti, i piselli, la paprika e il riso con il litro di acqua calda.
    3. Quando comincerà l'ebollizione profumate con lo zafferano e aggiungete i frutti di mare.
    4. Continuate a cuocere a fuoco molto vivo per 5 minuti circa.
    5. Abbassate il fuoco e continuate a cuocere dolcemente per 15 minuti circa.
    6. Preriscaldate il forno a 180 ͦ C .
    7. Prima di servire mettete in forno per qualche istante affinché i chicchi di riso siano ben separati e secchi.

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