Spiedini di capesante e prosciutto

    Spiedini di capesante e prosciutto

    1persona l'ha salvata
    8minuti


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Questi spiedini di capesante sono antipasto semplicissimo e molto gustoso, ideale per iniziare un pranzo o una cena a base di pesce. Se trovate delle capesante più piccole, procuratevene almeno 8. Mi raccomando a non cuocere troppo le capesante o diverranno gommose!

    Ingredienti
    Quantità: 8 pezzi

    • 4 capesante grandi
    • 4 fette di prosciutto crudo
    • timo freso q.b.
    • 1 noce di burro
    • 8 stecchini

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:8minuti 

    1. Tagliare a metà le capesante. Riscaldare il burro in una padella e saltare le capesante per qualche minuto, 3 al massimo, finché saranno dorate da entrambi i lati.
    2. Avvolgere ciascun pezzo in metà fetta di prosciutto, infilarle negli stecchini e spolverare con poco timo fresco. Servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta