Marshmallows (toffolette) fatti in casa

    Marshmallows (toffolette) fatti in casa

    9persone l'hanno salvata
    8ore50minuti


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    Vi ricordate le toffolette di Snoopy? Eccole qui, fatte in casa e non hanno paragone con quelli che si comprano. Negli Stati Uniti questi dolcetti sono gettonatissimi nel periodo di Halloween, in cui si usano per confezionare divertenti fantasmini e buffi gatti.

    Ingredienti
    Quantità: 12 marshmallows

    • 125g di zucchero a velo per spolverizzare
    • 400g di zucchero semolato extrafine
    • 1 cucchiaio di miele
    • 300ml di acqua
    • 4 cucchiai di gelatina in polvere (o 12 fogli)
    • 2 albumi
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore riposo  ›  Pronta in:8ore50minuti 

    1. Spolverizzare una teglia quadrata da 24X24cm con abbondante zucchero a velo.
    2. Mettere una casseruola su fiamma medio-alta ed unirvi lo zucchero semolato, il miele e 175ml di acqua.
    3. Mescolando, portare fino a 120-130˚C, fino a quando una goccia dello sciroppo messa nell'acqua fredda forma una pallina rigida.
    4. Mentre lo sciroppo è sul fuoco, mettere il resto dell'acqua in una ciotola e cospargervi la gelatina in polvere. Se si usano i fogli, immergerli nell'acqua.
    5. Mettere la ciotola sopra dell'acqua che sobbolle fino a che la gelatina non si è completamente sciolta. Mantenerla calda fino a che lo sciroppo ha raggiunto la temperatura giusta
    6. Togliere lo sciroppo dal fuoco e incorporarvi la gelatina. Mettere da parte.
    7. In una ciotola più grande battere gli albumi a neve morbida. Battendo senza interrruzione, versarvi lo sciroppo a filo e continuare a battere fino a che il composto non risulta molto denso.
    8. Incorporare la vaniglia. Spalmare in uno strato uniforme nella teglia approntata con lo zucchero a velo.
    9. Lasciare riposare i mashmallow almeno 8 ore prima di tagliarli.

    Idee

    Questo dolcetti sono buonissimi semplici, ma si possono ancora migliorare cospargendoli di cioccolata sciolta o sostituendo lo zucchero a velo con polvere di cocco.
    O ci si può aggiungere del colorante alimentare insieme alla vaniglia per poi tagliarli in forme particolari.

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    Marshmallows fatti in casa
    Marshmallows fatti in casa

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